Простой и очень вкусный суп

Главная Форумы Про жизнь Простой и очень вкусный суп

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  aloofwriter25 4 года, 6 месяцев назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #42959

    maliciousspecta
    Участник

    Предлагаю Вам 2 вкусных рецепта приготовления классического французского первого блюда.<br><br>Суп-пюре<br><br>Ингредиенты: 1 литр мясного или куриного бульона, 17 долек чеснока, четыре столовых ложки растительного масла, 4 яйца, 4 столовые ложки смальца, 1/4 батона, столовая ложка сыра, столовая ложка зелени укропа, соль по вкусу, специи по вкусу.<br><br>Приготовление:<br><br>Очистить чеснок, немного поджарить на смальце до мягкости, прибавьте бульончик или горячую воду, прибавляем соль, черный перец, мускатный орех и после этого варить около пятнадцати минут на слабом огне. Далее бульон процедить, зубчик чеснока достаем, протираем через сито и опустить в бульон. Яичные желтки перемешиваем с оливковым или кукурузным маслом, тщательно взбиваем, разводим горячим бульоном, помешивая, чтобы не образовалось хлопьев, наливаем в бульон, перемешайте. При подаче на стол в тарелку выложить по 1—2 крупные гренки, покрытых поджаренным белком, залить бульоном и затем притрусить мелкорубленой зеленью. Другие отличные рецепты приготовления вкусных блюд можно найти на веб-сайте Кулинарный блог<br><br>Суп «Сен-Жермен»<br><br>Для блюда Вам понадобится: полтора л куриного бульона, 2 желтка яичных, 2 стакана зеленого горошка (свежего!) или четыре столовые ложки горошка консервированного, одна белая часть лука порея, 2 кустика салата, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 столовая ложка рубленого укропа, 1 стакан сливок, соль, черный перец, сахар по вкусу.<br><br>Рецепт приготовления:<br><br>В кастрюлю прибавить один стакан бульона куриного, добавьте горошек, зеленый салат-лутук, соль, сахарный песок, лук порей, перец, укроп и готовим на слабом огне до готовности (около получаса). Овощи протираем, прибавьте бульон, перемешиваем, дать вскипеть и снять с огня. Заправляем льезоном, маслом сливочным. Перед подачей положить в тарелку одну ложку прогретого в масле консервированного горошка, наливаем суп, покрыть зеленью укропа.<br>

    #45045

    glossypatchwork
    Участник
    #45194

    aloofwriter25
    Участник
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.